Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Свечи я за 75ткм вобще один раз только менял. После 5 лет аккумулятор родной стоит. В -25С при этом заводится отлично.
Так что не забывайте время от время лапшу с ушей скидывать.
Свечи я за 75ткм вобще один раз только менял. После 5 лет аккумулятор родной стоит. В -25С при этом заводится отлично.
Так что не забывайте время от время лапшу с ушей скидывать.
Я постоянно слышу от соседей по стоянке, от коллег, подобные сказки, типа вот-вот у меня повершифт накроется, турбина сдохнет и т.п.
Сказочники - балаболы они такие)))
Satyr, зачем мне бабки. У коллеги моего 2-х летний пассат со смешным пробегом - масложор и замена поршневой группы, хорошо что по гарантии.
У другой - подергивания на DSG.
Раньше турбодвижки у ВАГа ходили по 250 без вопросов. По крайней мере я на таком ездил.
Сейчас езжу на атмосфернике с классическим АКПП - меня не парит. Все просто и надежно.
Можешь аналогично почитать про масложор на атмосферных 1.6
Так же как найти полно отчетов о ремонте дергающего традиционного автомата 09G - считающегося при том на общем фоне весьма приятным и беспробелмным гидроавтоматом.
Чего теперь, на жигулях с карбюратором и ручкой кататься ?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
Хорошая машина, но потом хер продашь.
Смотря через сколько настанет момент продажи.
Если через 2 - то продашь с приличной потерей. лет через 5 - особо без разницы относительно других марок.
Но ты при покупке столько экономишь, что и при неудачной продаже будешь не обижен.
То что на фоне новой Октавии и Гольфа ценник просто прелесть - это даже не обсуждается.
Была бы нужна машина - присмотрелся.
По салоны, правда, мне этот Леон не нравился никогда, но с другой стороны цена.
Хотя, сейчас у всех марок полная Ж с продажами. Думаю к концу года будут с хорошим дисконтом сливать. Мне на Опель еще в начале года скидку около 120 тыс предлагали.
Мне ни тот ни другой не нравится, но это уже дело вкуса.
xemul, тебя как владельца фрила прекрасно понимаю - автомат там что надо и по говнам можно ездить, без боязни на механотроник потом залететь.
Все эти роботы да наддувные малообъемники не более чем способ сэкономить в производстве и на пошлинах. Потребителю они мало что дают.
Да, последняя ZF'овская 8-ступка хороша.
Но это по поведению. По неубиваемости и ресурсу в режиме 'только кикдаун' я несколько пессимистично настроен -))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
Все эти роботы да наддувные малообъемники не более чем способ сэкономить в производстве и на пошлинах. Потребителю они мало что дают.
Я уж и не знаю - что ж тогда потребителю может чтото дать ?
Лучшая динамика, управляемость, расход топлива, цена - это, надо полагать, потребителю не надо ?