Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2013, 07:45   #381
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Моя новая К2

Цитата:
Сообщение от Kilobit Посмотреть сообщение
Поставили мне Штат Х1-G , все работает, температуру показывает
Тоже поставил. Нормально.
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 17:16   #382
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Вы забыли сказать, что на большинстве иномарок двигатели термостатичны, т.е. нет колебания температур при исправной СО, смотреть как стрелка всегда стоит на 90 градусов, что в пробке, что в движении - сомнительное удовольствие.
ГЫ. "Термостатична" там только стрелка. Если подоткнуть сканер или комп к ино можно точно так же наблюдать, как скачет температура приблизительно в тех же пределах, что и на вазах. Только на вазах честный прибор (был), а там мозги начинают двигать стрелку, когда уже "пора", а пока температура колеблется в допустимых приделах - считают не нужным отвлекать водителя. По сути та же лампочка.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 17:24   #383
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Метальников Денис Посмотреть сообщение
Революция, не революция, а система охлаждения действительно стала эффективнее. Конструкторы говорят на 15%. Пока ни о каких случаях перегрева не слышно. Но машин еще в обороте не так много, думаю, для получения подтверждения или опровержения выдвинутых здесь предположений (про бульканье, литр жидкости под ногами и т.д.) придется немного подождать. Пока по информации из эксплуатации подтверждения этим опасениям нет.
Причина этого "феномена" выявлена и устранена?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 17:28   #384
Свой человек

Вес репутации: 21 XLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себяXLem2 имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну вот, далеко ходить не надо. Сообщение за вчерашний день на этом же форуме:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=202
XLem2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 17:37   #385
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

А коим образом это относится к Калина2?
_Александр_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 17:54   #386
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
Это так для веса и массовости :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 17:59   #387
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от _Александр_ Посмотреть сообщение
В К2 -это конструктивно исключено?
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 18:00   #388
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Кстати, уточнил у конструктора, проблема завоздушивания по его словам решена еще на Гранте за счет изменения схемы "трубопроводов" и движения ОЖ. Во многом, эта проблема действительно зависела еще и от системы подогрева дроссельного узла. Но теперь и ее нет. И это действительно просто проверить, достаточно задать вопрос владельцам Гранты.
..то-то у меня корешь трижды ездил на К1 по гарантии пробку удалять. А Подогрева ДУ у него нет. Может если б было - быстрей бы удалили.
Цитата:
Сообщение от oldfox76 Посмотреть сообщение
Просто Вам повезло с машиной, и это радует. Я к тому, что сразу глушить нельзя ни в коем случае. Нужно выключить кондей, снизить нагрузку на движок, печку max на тепло, и вентилятор печки на всю... И ждать, пока остынет. Как-то так...
Причин немедленного выключения двигателя в подобной ситуации можно придумать не меньше, чем обратных. Патрубок с радиатора сорвало и хоть обгазуйся с печкой или без - температура не спадет, а движок прикончишь. Как раз по стрелке можно было достаточно быстро понять, помогают танцы с бубном в лице включенной печки и т.п. или проблема усугубляется. С лампочкой убить движок таким макаром в разы проще.
Serge! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.08.2013, 19:12   #389
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути

Развели тут тему на 10 страниц о температуре, а всё уже здесь сказано, ваз (французы) разводят вазоводов на деньги и улучшают статистику качества продукции за счет снятия машины с гарантии. Машины будут ухудшать-удешевлять - цены поднимать, а представители будут внушать что всё идет к лучшему - это нормальное явление сейчас в россии во всем, удивляться не чему.
За такое высказывание еще и предупреждение выставят, что и подтвердит мои слова
Старый 15.08.2013, 19:54   #390
Гость

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 Mirash не успел проявить себя

Прочитал одну статью на сайте. Скажите, пожалуйста, это правда что при нажатии на кнопки стеклоподъемников они вылазят из пазов на Лада Калина?
Mirash вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ