сегодня было время в салоне посидеть в калине 2, впечатления не очень. сиденья какие то неудобные, вроде как на калине 1 , но какие-то безформенные, слишком мягкие. крышка бардачка фиксируется слабо, болтается, явно будет стучать на кочках, а ещё при надавливании на торпеду крышка бардачка смещается, видимо пластик торпеды тонкий. дефлекторы боковые в посадочных местах болтаются, тоже греметь будут. декоративная серая накладка вокруг ручки кпп автомат вообще никак не зафиксирована, болтается как карандаш в стакане. очечник вообще г...но, в него и очки то наверно не поместятся. вобщем я не в восторге от новой калины. красивая - да, но все болячки старой так и остануться мне кажется. ЗА ЧТО 450 рублей? дикость.
Добавлено через 32 секунды
И вообще у меня только на новую октавию стоит )))))
По геометрической проходимости, конечно похуже Калины, но вполне на уровне.
Так у неё база больше калиновской. Зато комфорта много. Сзади можно сидеть вытянув ноги. А в версии Combi багажник просто огромен! Своему бате туда загружал по весне всякую всячину в ящиках. Битком! Авто даже не просело. Единственное "но", задняя крышка багажника имеет вид полукруга. Пришлось между ящиками и крышкой прокладку из шмоток мастерить.
Цитата:
Сообщение от Вятич
Да, но до тех пор, пока не придётся зимой по нашим дворам проехаться или летом по нашим "ухоженным" грунтовкам на дачу/в лес
Слав, не поверишь, но ихние размеры покрышек прекрасно хавают наше бездорожье. Там, где твои 13" уйдут в яму полностью, там их 17"-19" туда не поместятся. Более крупные выбоины проезжают все одинаково. А многорычажная подвеска замечательно гасит множественные колебания.