а подскажите, есть ли смысл ехать к ним, хочу диск заварить, трещина, уже варили и опять лопнула, такой же один не могу найти нигде, весь инет облазил. Кто что скажет?
Bandar, очень давно читал про литье и диски...самый беспроигрышный вариант - штамповки, их прокатал они более менее ровные будут. Ковку не катают, а литье смысла нет ни варить ни прокатывать, суть в молекулярных слоях)) Мол, если в одном месте диск гнутый - молекулярная сетка разорвана, прокатаешь, но в том же самом месте через время он и будет гнуться.
ИМХО, Я бы не парился, по любому за заварку прокатку и баланс считай сколько отдаешь? не проще купить комплект нового литья за 6800 на искре? Пусть китай, но новое) я на том китае 3 сезона наездил и дисбаланс не растет с каждым сезоном, но тут уже кто как ездит.
что то Искра перестала нравиться..... достаточно зайти в один павильончик, что бы узнать цены и ассортимент. Ни какого разнообразия, у всех одно и то же... Да и цены больше чем в магазинах.
несколько подозрительных капель на коврике водителя
наощупь хз откуда
пока вариант только смотреть за жидкостями похоже + навсяк проверить и почистить дренаж =(
паранойя MODE ON
Включить печку и понюхать нет ли запаха антифриза.
Он вытекая из радиатора сначала попадает в пластиковый поддон и только переполнив его вытекает вниз.
Все остальное не так критично..
Включить печку и понюхать нет ли запаха антифриза.
Он вытекая из радиатора сначала попадает в пластиковый поддон и только переполнив его вытекает вниз.
Все остальное не так критично..
печка шпарит, запаха левого не ощущаю
привкус сильносоленый =)