Во как? То есть это мы цены на них задираем? Где есть ваши доказательства?(с)
Сразу скажу за себя-я не готов покупать за столько.
Вы не готовы, но машины то всё равно продаются. Я вот тоже никогда себе бы не купил колготки, но кто-то их ведь покупает, и много.
Просто вы не попали в целевую аудиторию, но там видать и без вас народу хватает, раз продажи идут.
Дык,при СССР тоже влёт продавались и причём тогда рынок?
Если зажать в тиски,то и не то куплю. =0))
Цитата:
Сообщение от Sed
Я вот тоже никогда себе бы не купил колготки, но кто-то их ведь покупает, и много.
Просто вы не попали в целевую аудиторию, но там видать и без вас народу хватает, раз продажи идут.
Ага,идут. Поэтому и софинансирование кредитов из бюджета,заметьте.
Банковский капиталл подминает под себя всё-детки банкиров хотят кушать чёрную икру на борту своей яхты следующей на их остров. =0))
А нам да-рассказывают сказки про рынок.
Вы не готовы, но машины то всё равно продаются. Я вот тоже никогда себе бы не купил колготки, но кто-то их ведь покупает, и много.
отчет за полугодие. http://auto.mail.ru/article.html?id=42981
6. Lada Kalina – 40 870 шт. – минус 48%
ба... ваз наконец-таки сбагрил накопившийся с 2012 года остаток Калин...
8. Lada Priora – 36 767 шт. – минус 48%
в десятке лидеров по продажам Самары вообще нет...
продажи растут, но куда-то не в ту сторону. партия говорит - надо покупать полуфабрикаты... но у рынка и покупателей свой взгляд на вещи, к счастью...
отчет за полугодие. http://auto.mail.ru/article.html?id=42981
6. Lada Kalina – 40 870 шт. – минус 48%
ба... ваз наконец-таки сбагрил накопившийся с 2012 года остаток Калин...
8. Lada Priora – 36 767 шт. – минус 48%
в десятке лидеров по продажам Самары вообще нет...
продажи растут, но куда-то не в ту сторону. партия говорит - надо покупать полуфабрикаты... но у рынка и покупателей свой взгляд на вещи, к счастью...
Очень радуют китайские бренды,на поло как видно спрос стабильный,у ваза дела очень плохи потеря второго рынка СНГ + проблемы дома ставят под вопрос уже будущие завода!
Mirinca, китайцы растут, это было видно уже по 2012 году - Lifan`ы продавались очень неплохо. в 2013 году у китайцев тоже рост на фоне общего упадка...
Mirinca, китайцы растут, это было видно уже по 2012 году - Lifan`ы продавались очень неплохо. в 2013 году у китайцев тоже рост на фоне общего упадка...
Не все конечно растут но что удевительно джили из тёмной лошадки стал лидером!
Россияне считают автомобили АВТОВАЗа некачественными
Именно невысокое качество сборки считают 75% опрошенных РБК основной причиной спада продаж тольяттинского автозавода. Всего в голосовании приняло участие более 8300 человек.
Вторым по важности фактором они называют низкие эксплуатационные качества автомобилей ВАЗ. И при этом более половины опрашиваемых находят машины LADA устаревшими как внутри, так и снаружи.
Напомним, что за 7 месяцев этого года продажи ОАО «АВТОВАЗ» упали на 8,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. А чистый убыток завода за 6 месяцев составил 3,7 млрд рублей, что в 7,9 раз больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.