вот фик знает)) тока на майле вчера читала что стартовали продажи дишОвой калины 2)) с климатом, абс, и подушками и чет про подогрев передних сидений писали я не усекла) ну в общем я расстроилась, мне люкс не нужен, мне бы кондей и 16-ти дырый мотор
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
эээ дядя какая разница гнет и там и там , но 16 и тише и динамичнее и экономичнее
вооо, какой смысл теперь брать 8-ми клап, если он с облегченной шпг?(((
Добавлено через 19 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
и как обстановка?)))))))
удовлетворительная))