NaTusia, кароче..проезжаешь гэс, потом жигулевск, потом поднимаешься в гору....едешь...и ищешь указатель на зольное! и поехала....(там стелла большая в виде петуха) - это тебе ориентир....
бахилово,зольное и потом будет ширяево
он их за рваные жинсы слишком сильно критиковал)))
)))))))))))))))))))))))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
NaTusia, кароче..проезжаешь гэс, потом жигулевск, потом поднимаешься в гору....едешь...и ищешь указатель на зольное! и поехала....(там стелла большая в виде петуха) - это тебе ориентир....
бахилово,зольное и потом будет ширяево
да! направление в общем надо все время держать прямо! на подъезде к стелле будут 2 иль три ж/д переезда, а вот как на птицефабрику повернёшь все время прямо эт на зольное ну ширяево должно быть гдето там не по далеку
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
а чо за карта.....я тож хачу карту
у меня 2 если оч хочешь отдам тебе одну)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леха это надо было видеть..... стоит бабка с фотоаппаратом.... фотографирует другую бабку... вдруг Алексей замечаит их своим зорким глазом... взводит затвор своего фотоаппарата "Смена" ... и говорит - вот эту женщину я хочу... сфотографировать, подходит к ней, тычет ей своим объективом в лицо (как правило в левый глаз) и фотографирует! бабке в шоке, начинают пить корвалол и заигрывающе улыбаюца Алексею))))))))
можно еще у Дениса спросить, остались у него карты или нет, но если не остались я те подарю, просто он по ближе к тебе
змиюка олкашиная))))))) ты помнишь как одну девку в модных рваных жинсах, ты обозвал животным и спросил почему ей не хватило денег на не дырявые жинсы?))))))))