__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
разница? разница есть!) (с) там эта.. движок то 106 лошадок как бээ...
Добавлено через 21 секунду
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
рамашак а те нравяца больше роллы или суши ?
Леш, не ела я суши, тока ролы
не ну тут я ступила(( а про то что добавили лошадей и потеря мощности от включения сплит не ощутима
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а какая разница между ними ты не знаешь ?
ну я ток субъективно могу сказать, суши это такая горка риса а на ней кусочек рыбы грубо говоря, и по размеру больше рола и по форме отличается и соответственно дороже, как то так)
а про то что добавили лошадей и потеря мощности от включения сплит не ощутима
неуверен я как то если честно , вот сто писят кобыл он не чувствует включено чо или нет , хотя х.з надо смотреть
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
ну я ток субъективно могу сказать, суши это такая горка риса а на ней кусочек рыбы грубо говоря, и по размеру больше рола и по форме отличается и соответственно дороже, как то так)
вот сто писят кобыл он не чувствует включено чо или нет
ну там дааа..