блин апять Ден назовет говорилку толи пятнадцатая, толи фигпоймикакая))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да ладно пусть эт на его совести будет))) Пока мальчики, попиликала я
Добавлено через 17 секунд denlom, здарова и пока!
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а чО правда телек хирова работает ??
правда.)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
а телек не пробовал , там надо конвертировать...что то как то , мне лень
ну я так образно телеком его назвал , мызыка как там включаеца , как реагирует экран на нажатие пальцами , а то рамашака говорит что он ацтой , оч плохая производительность у него и т.д
ну я так образно телеком его назвал , мызыка как там включаеца , как реагирует экран на нажатие пальцами , а то рамашака говорит что он ацтой , оч плохая производительность у него и т.д
музыка с флехи норм, радио тоже норм , сенсор чувствительный по 10 не нажимал...телефон по синезубу вообще нитяк
Добавлено через 41 секунду
все плавно без рывков и заеданий .