AlSer, Спасибо за фото и за то что просветили!!!
Т.е. сейчас клеят вибру на оцинковку?
В моём авто под этой виброй серый грунт. Какая же технология была в 2011 году?
З.Ы. Кстати по фото в задней двери лонжерон/швеллер теперь по другому приварен, да и сами листы вибры стали побольше.
Хотел именно эту - 013 комплектацию, но сейчас я уже готов взять универсальчика без ЕСП, но с АКПП, лишь бы начали продавать (хотя бы в сентябре). Погорячился я с продажей своей "Калины 1" в июле. хех...
Хотел именно эту - 013 комплектацию, но сейчас я уже готов взять универсальчика без ЕСП, но с АКПП, лишь бы начали продавать (хотя бы в сентябре). Погорячился я с продажей своей "Калины 1" в июле. хех...
Аналогично, уже готов на любой универсал с автоматом, цвет уже не важен, только дайте, хотя хотелось бы тоже в максималке, но ждать уже надоело.
эх, смелые люди, я пока результатов тестов не дождался бы, esc не взял бы. ведь на данный момент, вообще не известно как настроена, как работает. ведь дело не только в блоках, но и в правильной настройке - доказано ВАГом
эх, смелые люди, я пока результатов тестов не дождался бы, esc не взял бы. ведь на данный момент, вообще не известно как настроена, как работает. ведь дело не только в блоках, но и в правильной настройке - доказано ВАГом
Согласен, лучше подождать, а позже возможно и цены ниже будут, и что-то новое прикрутят.
С вазом всё очень сложно, ваз что обещал, не сделал, а тут просите, что даже и не обещал
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от lecgo
Тоже хотел продавать свою, но предчувствие было, что кинет ваз нас, так что пока езжу, думаю, если уж брать, то на следующий год, осталось то 4 месяца, маловато для ваза времени для выпуска универсала, шутка - фары из китая еще не пришли