Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Предисловие;
Я, городской житель, но 3 мес. в году у бабушки в деревне с выгоном коров в 5 утра, 9 фляг с колонки когда бабушка стирает раз в неделю на 9 внуков и я единственный пацан, + ежедневный полив "Огуречника" и раз в неделю окучивание 20 соток картошки на все пять семей, дед со своей кобылой на которой я должен был сидеть в седле как истинный казак, а если упал то не схватить плеть по спине,, школа фортепиано и саксофона, спорт-школа - 1е место по пауэрлифтингу и армреслингу + КМС по боксу все в северном казахстане и до 18 лет школы .......- это все было 27 лет тому назад.
Сейчас я сам отец, и нет того деда и бабушки в деревни, жена с "успеет, наработается, поймет" - сын - 8ми летний геймер с накаченными мышцами на трех пальцах.... И, что делать? Как заинтересовать, пробовал все - Нуль. Смотрю на сына, на его друзей... Уже сам сшил (не забывайте - я на Чукотке) поролоновую защиту на лицо и туловище, повесил грушу, попросил пригласить его друзей - научу всех чему знаю - и тишина. "Все сохраняются" наверное при виде гопников. Что делать? Как мы сможем защитить свою Россию с такими детьми? Чесслово - уже крик дущи...
Последний раз редактировалось Sitro87; 16.08.2013 в 18:34..
Причина: Ка мы сможем защитить свою Россию с такими детьми?
Добрее надо быть, а то все волком друг на друга смотрят и лают как собаки. И смешно, и противно, и обидно за Родину... Может, начнем сами добро сеять? А там и другие подтянутся.