Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Иваново

Иваново Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Иваново и области.

Результаты опроса: Дата встречи
10 августа 6 23.08%
17 августа 21 80.77%
другой вариант (написать в сообщении) 2 7.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2013, 05:18   #6311
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 4-я Межрегиональная встреча ЛКК в Иваново!!!

Strannik113, привет. Иваново, ау! Мы едем к вам!
363 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 05:23   #6312
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

Strannik113,
363, Приветы!

Добавлено через 1 минуту
Мне ещё 3ч работы!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
MIKOLAI вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 05:26   #6313
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 3981 kapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kapuniata с помощью ICQ

Strannik113, а мы только проснулись, видно ты нас ждать будешь.
kapuniata вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 05:29   #6314
Лидер Владимира
Участник КаПри-46

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 836189 363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации363 имеет репутацию за пределами доброй репутации

kapuniata, доброе утро и удачной дороги!
363 вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 05:37   #6315
Владимирская ячейка

Вес репутации: 2015 MIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутацииMIKOLAI имеет репутацию за пределами доброй репутации

kapuniata, Доброе утречко!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Старый 17.08.2013, 05:48   #6316
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 61 aks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутацииaks-dzr имеет репутацию за пределами доброй репутации

У кого то видел обратный клапан для омывателя. Привезите мне )) я то я тока ща вспомнил ((
aks-dzr вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 05:54   #6317
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Всем доброго!
Через часик и я выдвигаюсь.

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 06:37   #6318
Нижегородская ячейка

Автомобиль: калина
Вес репутации: 3981 kapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутацииkapuniata имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для kapuniata с помощью ICQ

363, MIKOLAYI, спасибо.
мы выехали.
kapuniata вне форума   Вверх
Старый 17.08.2013, 06:43   #6319
Владимирская ячейка

Цитата:
Сообщение от kapuniata Посмотреть сообщение
363, MIKOLAYI, спасибо.
мы выехали.
Счатливого пути!
поддаться ему. (Оскар
Уайльд)
Старый 17.08.2013, 06:45   #6320
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9562 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Владимир выезжает.
До скорой встречи, друзья!!!

Dyusha вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
иваново, капри 64, саратов