Уважаемые Калиноводы! Внимание, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах, проходят каждую среду с 19:00 по 20:00 на парковке "Мегастроя", возле выставочных домиков. Присоединяйтесь
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 10.08.2014 в 19:03..
Dark Mechanik Почему гонку профукали? Кирпич из под педали газа убрать забыли?
Во-первых нас было как-всегда малостабильно)). Трое нас, против 17-ти грант, 1-ой нэксии, 1-го фиата и 1-ой "грантовской" калины, двое из нас не гонщики((.
Во-вторых буквально перед встречей прошел сильный дождь, и дорога была мокрая, тому кто справа приходилось ехать по лужам пусть даже и небольшим. Тем не менее разница у Стаса с "грантовской" калиной была примерно в полкапота.
Потом мы решили переиграть два последних результата, не знаю сколько было у соперника, но я умудрился упереться, но не уронить бутылку)). Вообщем ценный приз мне все равно вручили)).
Со "змейкой" и еще с чем-то, нам всем пришлось побриться - приехали курсанты вождение учить((.
Вообщем было весело, интересно не смотря на погоду и обломы.
Спасибо всем организаторам данной встречи!!!)
PS: Калиноводы Челнов - следите за новостями и приезжайте на встречи. Новенькие - не стесняйтесь, ну а "старикам", думаю, пора вспомнить былое)).
Последний раз редактировалось Dark Mechanik; 17.08.2013 в 09:28..
Вот вы ... Это же в крови. За руль сел, оп-па, уже гонщик. Наклейка sparco +15 к разгону и +10 к максимальной скорости. Ну и так далее..
У нас все это безобразие было зимой. Первые места остались за водителями 4х4. Их было 5, вот они все и распилили первые 5ть мест.. А моноприводы... Там было человек 40. у нас разница была в десятых.. Я 30й оказался в списке. Проиграв где-то секунд 6 лидерам, и пару секунд 10-20 местам.