Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2013, 19:53   #11
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Uz-Daewoo Gentra (Лача перевоплотилась)

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Хотабыч, Да не надо мне что-то доказывать, тем более сначала ты писал про Бид и Чери, теперь про Джили (все китайцы хороши, выбирай на вкус )). То что хотел сказать - я сказал. Для меня "Двигатель по лицензии Митсу" ни разу не равно "Двигатель Митсу". Мне пофиг купили они лицензию или честно скомуниздили конструкцию, обмерив все от и до. Есть маркетинг, чтобы продать товар, и есть авторитет производителя, зарабатываемый годами и десятилетиями. А гарантия - эт конечно хорошо, я только за. Хотелось бы еще озвучить сроки гар. ремонта с заменой выше перечисленных деталей, особенно в европейской части России. Если это несколько месяцев - мне и в 300 тыкм гарантия ни к чему
В европейской части России с запчастями по гарантии и не по гарантии проблем нет, у нас за Уралом немного похуже( у Chery T11 нового тоже 150 тыс км гарантия)
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх