Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
1. шевроле лачетти, говорят что жрёт бензину немеренно, правда / нет?
полазил в салоне пластик понравился, и у пакованную можно полностью взять за 450 рублей.
какие ещё основны есть не достатки?
4. ниссан какашка тоже нравится (клиренс душевный как раз на рыбалку ездить) но дорогая сцабака......не потянуть.
Вообще на какие машины меньше всего приходится тратится по обслуживания и стоимоти зап/частей?
У приятеля есть лача 1.4 - бензину жрет около 12 литров в городе. Считаю, что неприемлемо. Плюс лачетти в том, что есть хетчбек - в городе удобнее.
Астра будет 550-600, наверное.
Королла, говорят, часто угоняема. Причем потому, что сделать это может чуть ли не ребенок... Соответственно, страховка дорогая.
За такие деньги (450-500) см еще тагазовскую элантру и октавию тур - отличные машины, очень дешевые в эксплуатации (по сравнению с одноклассниками).
В общем, лачетти, элантра, октавия - если выбор до 500
Если до 600 - то бери то, что больше понравится - выбор огромен. Но обслуживание дороже будет прилично, если сравнить с теми, что до 500.
Тесно в нём водителю, левая рука об дверь задевает, ...
Често говоря не заметил этого, хотя может быть в движении так и будет. на месте не определишся с этим.,но сзади места действительно только для двоих...., но по организации местав солоне и богажнике по моему ничё так..., да и места для ног много .
Вопрос про эксплуатацию и надёжность, а то про ниссан примьру знакомых как разс дв.1,6 такое понарасказали...
Ниссан альмера класик - кто нить может сказать про данное авто?
машинка выпускается давно...
Это самсунг (корейская машинка) для стран третьего мира....
А так на уровне спектры, лачетти,церато, логана,лично мне как раз из-за семьи и не подходит алмера классик, каки всё перечисленное (нет универсала или хэтча)
Плюсы - надежна по современному (т.е. сейчас машин, которые "не ломаются", типа японцев 90х годов уже нету - ломается все, но надежные ломаются по мелочам и все без препирательств делается по гарантии), экономичная - недорогие ТО, страховки, запчасти.
Комфортна, приятна в езде, все продумано, не пытается показаться большим, чем есть на самом деле (типа корол и прочих лансеров) - т.е. не разочаруешься после первого месяца езды и т.п.
Сам бы взял астру, но там с автоматами плохо -))) Если нужна ручка или автомат просто лишь бы как то сам переключался (справедливости надо сказать, чот на фокусах, короллах, мазда3 хуже) - то подойдет.
На астрах рулевые наконечники живут по 7 тысяч... и чтобы поменять по гарантии, насколько я понял, надо будет сильно ругаться.
Да и внутри она какая-то неуютная. Мне кажется, лучше фокус взять тогда, те же яйца, только дешевле на 2-3 тысячи долларей получится.