сетка на морду под крупные ячейки за 1500 руб.
навигатор за 8500 руб,
видеорегистратор за 3000 и его установка за 4500 руб.
ну и остального по мелочи - антикор, защита и т.п.
не легко Вам в Москве с таким ценами. а может в другой салон с запросами попроще?
Попытался себе представить ситуацию, когда придется резко отпустить педаль тормоза. Как-то не получилось. Резко нажать, да бывает, но чтобы резко отпустить. Зачем? Ну если только придет фантазия резко стартануть с горки вниз.
Когда пять лет назад я покупал за наличку свою машинку. мне предлагали КАСКО за 15,5 тыс. в одной компании и за 17 тыс. в другой. Получается страховые компании, пользуясь тем, что покупателей обязывают заключать договор КАСКО при покупке автомобилей в кредит, вдвое подняли цены. ФАС на них натравить надо.
Попытался себе представить ситуацию, когда придется резко отпустить педаль тормоза. Как-то не получилось. Резко нажать, да бывает, но чтобы резко отпустить. Зачем? Ну если только придет фантазия резко стартануть с горки вниз.
ненадо специально ничего представлять,отпускаешь тормоз и сразу на газ..вот в этот момент она и стучит прыгает вверх с выраженным шумомо. На к1 небыло такого.
ну а что вы хотите, Москва.
Я магнитолу хотел в штатное место поставить - мне 5000 зарядили у ОД, 3 в простом сервисе, сам поставил за 15 мин около подьезда. Колонки в двери мне в Белгороде вставили за 800 руб, антенну прокинули за 200, в Москве за это хотели 2500, у официалов за 3000.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
не легко Вам в Москве с таким ценами. а может в другой салон с запросами попроще?
Я свой подключил так, что он включается сразу при включении зажигания, а из-за плохого аккумулятора (в регистраторе) выключается почти сразу после выключения зажигания. А сервисмены за 4500 прилепят к стеклу присоску и воткнут питание в прикуриватель?
ненадо специально ничего представлять,отпускаешь тормоз и сразу на газ..вот в этот момент она и стучит прыгает вверх с выраженным шумомо. На к1 небыло такого.
Так резко отпускаешь или резко нажимаешь. Нажать резко еще получается, но чтобы резко отпускать педаль придется оторвать пятку, что как-то не правильно, этому еще в автошколах учат.
А на каких машинах такое наблюдать приходилось, на ручке или автомате.