Тютюник,Дарова Денис!
У нас под Краснодаром и где ремонт дороги если одна полоса всё! Поезжаешь еле еле потом смотришь вроди бы ничего криминального и аварии нет и не тормозит , все едут медленно, а кто только что догнал пробку приходится тормозить потом всё время на сцеплении нога! Поезжаешь весь участок с пробкой и не видишь чего её тормозит так???
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
У нас под Краснодаром и где ремонт дороги если одна полоса всё! Поезжаешь еле еле потом смотришь вроди бы ничего криминального и аварии нет и не тормозит , все едут медленно, а кто только что догнал пробку приходится тормозить потом всё время на сцеплении нога! Поезжаешь весь участок с пробкой и не видишь чего её тормозит так???
Незнаю я тут собрался в новоросс ехать, придется стоять((((((
Нормуль! Я в понедельник пёр перед Краснодаром в пробку попал в Ленинском потом нормально почти до Новоросса и далее я просто перед ним повернул на Верхнебаканку, еслиб на авария раньше приехал ещё на три часа!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Всё есть, там консультант сверху и с низу стоит говорит чё да как делать когда скатываешься, я всё сделал. Просто летишь в воду и ноги сразу в воду втыкаются а глубина маленькая. там вариантов не много, мелкие вообще некоторые вылетают из него в песок.