Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2013, 05:55   #11
Завсегдатай

Автомобиль: Нива
Вес репутации: 13 alex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном путиalex-1968 находится на правильном пути
Re: Технические подробности о LADA Kalina 2

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
А уж какой тросовый привод для кпп2181 они родили , писец одни стуки и бряки
С тросовым приводом караул.
Я считаю, что на сегодняшний день это реальный косяк. Всякие там усилители бампера, сверчки, отламывающиеся крышечки/задвижечки это ладно, все как обычно.
А вот с тросовым приводом налицо явный конструктивный просчет.
Я потестил эту коробку на гранте, там явно что то нештатно работает, что то обо что то сильно трется и присутсвует биение при этом. Поэтому и дребезжит рычаг. Ну т.е. не в тросовом приводе там дело. Там этот привод к коробке присобачили как то криво.
И главно ничего не сдвигается с места. Вроде как по письму какому-то-там меняют три детальки, но не помогает, или не надолго.
Как так? я не специалист и стендов у меня никаких нет, но даже мне понятно, что заменой тросиков, кронштейна и еще-чего-то-там такое биение не устранить, а тысяче сотрудников НТЦ не понятно.
Обратная связь ВАЗа молчит как партизан. Вот по вопросу комплектаций это они не следующий день ответили, а тут молчок.
VAZ_11193, Kot_2010, будьте так любезны, если можно у кого то узнать, узнайте что там по тросовому приводу?
Считают там на ВАЗе что проблема решена, или дальше копать будут? Потому как она же не решена!
А то неумолимо приближается момент замены авто, видимо это будет таки ВАЗ (к сожалению), а я сторонник механики. Ну и соответсвенно значит я в это говно наступлю с этой новой коробкой, потому как старую уже не ставят.
А пытаться устранять это самостоятельно на новой машине... Ну бред же.
Как минимум придется коробку снимать/разбирать. Не готов. И еще и не факт, что это можно будет "на коленке" устранить.
Лучше тогда вообще от ВАЗа отказаться, потому что это косяк принципиальный.

Последний раз редактировалось alex-1968; 19.08.2013 в 07:28..
alex-1968 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Метки
kalina второго поколения, lada kalina, lada kalina 2, калина второго поколения, лада калина 2