Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.08.2013, 09:18   #8
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение
Вот только сейчас вернулся с поездки по городу. Как обычно тормозят всех подряд.
Сдается мне очень скоро народ вспомнит поговорку "Вот тебе бабушка и Юрьев день."
Ведь 0 промилле никто не отменял. а эти 0.16 это как надпись на упаковке средства для мытья посуды "+ 30% бесплатно". Ага, щас.
А в чем, собственно, причина вашего пессимизма? Что стало хуже и почему гайцы по выходным и понедельникам должны резко отменить свою "охоту"? Если кто-то услышал про 0,16 и сделал свои неправильные выводы - это их проблемы, пускай башляют и ходят пешком, естественный отбор так сказать ) Моя стратегия поведения ни при ноле, ни при 0,16 не изменится, только раньше для меня риск (тупой и бестолковый) был выше. Каков по вашему сценарий "продувки" гайцом на дороге с результатом 0,1 к примеру? Пусть не сейчас, так с 1 сентября?
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх