Niklogo,Веталь по телефону рассказал всё как есть !!!!!!!! тока один момент не мазать герметиком пока не проедешь и не проверишь !!!!!!!!! второй это когда теомоэлемент будешь вставлять замотай лапы плоскогубцев в тряпку .......чтоб царапин не было ........а то потом обратна не примут !!!!!!!!!
подскажите где можно приобрести регулятор напряжения (для генератора) -- 848.3702 ?????????????? , на рынке нет,в биби нет, в авторе нет, в круизе нет........... прям дефицит какой то ...аналогов нет..........заранее спасибо !!!!!
Последний раз редактировалось "...Ten..."; 17.08.2013 в 19:11..
и мне подскажите какой видеоргистратор купить за 3-4тыс ... предпочтение только съёмки (т.е. без жпс и прочей лабуды) и до 120 градусов угол обзора ..
подскажите где можно приобрести регулятор напряжения (для генератора) -- 848.3702 ?????????????? , на рынке нет,в биби нет, в авторе нет, в круизе нет........... прям дефицит какой то ...аналогов нет..........заранее спасибо !!!!!
вот что пишут на приорофоруме:
Цитата:
Маркировка РН для генераторов ПРАМО (ЭЛТРА)
846.3702 -"Орбита",Россия...
5102.3702 - Украина,ВТН (устанавливается штатно, без переделки диодного моста)
848.3702 - "Орбита",Россия (для генератора Калины)...
я вроде как на авторынке видел 5102.3702
центральный проход 1 ряд, место справа от прохода...
надо в харьков на лоск ехать, там магазин есть винницкий
мне 9454.3702 родственник взял и передал
ты бы на встрече сказал, что тебе надо, так мне без разницы, что заказывать было
вобщем загнездил я новый РН , чуть доработав ,,,,,,, зарядка в начале была 14.1......... щас домой ехал уже 13.8,........7,,,,,,,6,,,,,,,,,,дохнет наверна ........буду старую ставить ........эту на чёрный положу.......... на рынке нашем нету нихрена их ,,,,,,,,,,, отправили на лоск