Ребята. сегодня же Яблочный Спас!!! Всех с праздником!!!
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
Медведев обосновал рост цен на бензин
Высокие цены на бензин лучше низких цен на нефть, сказал премьер-министр РФ на встрече с участниками Северо-Кавказского молодежного форума «Машук», а также в очередной раз высказался за ужесточение штрафов за нарушения ПДД.
Премьер-министр РФ
Фото пресс-службы Правительства РФ
Отвечая на вопрос о том, почему многие здоровые люди не считают зазорным парковаться на местах для инвалидов, премьер, в частности, сказал: «Я, честно сказать, никогда не против жестких мер ответственности, наоборот, в ряде случаев призывал к усилению мер административной ответственности». Посетовав, что его позиция не всегда находила поддержку у депутатов, премьер подчеркнул: «Но в целом я считаю, что это совершенно нормально, когда за грубые административные правонарушения наступает соответствующая ответственность. Она должна измеряться значительными деньгами. Вы знаете, я призывал за целый ряд правонарушений выплачивать штрафы, измеряемые сотнями тысяч рублей. Тем не менее я считаю, что, конечно, одними штрафами ничего не решить. Мы можем сделать и миллионные штрафы, можем даже в тюрьму сажать этих граждан, но это не значит, что это поможет, потому что у нас очень автомобильная страна теперь» (цитата по стенограмме, размещенной на официальном сайте правительства РФ).
Обосновал глава Кабмина и рост цен на бензин. «Рост цен замедлится и может даже грохнуться вниз, но при одном условии: если завтра грохнутся цены на нефть. А это для нашей страны еще большая беда, чем рост цен на бензин», – приводит слова Дмитрия Медведева «Интерфакс».
Бензин на российских заправках дорожает четвертую неделю подряд.
Стекло в дождинках,
словно в каплях пота...
Один чудак
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»
а альтернативу себе они уже давно истребили... боятся власть потерять.
Я вот не понимаю, зачем людям столько денег? Ну есть у тебя миллион, ну два? А уж между миллиардом и двумя вообще принципиальной разницы нет. В могилу то с собой не заберешь всё.