Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если мне память не изменяет, то на Калине-1 пепельница с прикуривателем были всегда во всех комплектациях, в отличии от дверных ручек на Логане, не ? Что там сейчас напридумывали жабоеды, честно говоря - не знаю.
Лучше вспомни как там было на ф 1 но не слишком ли много воды утекло да и ф2 скоро снимается с производства .
У вас скорее всего двигатель 1.6 8 кл на котором стоят нормальные пыльники . Проблема для 1.6 16 кл на котором стоят укороченные .
полный люкс и 8 клопов - смешно)))))))))))))))))))))
у меня 1.6 16 клопов!!!!
Добавлено через 7 минут ВИК,а в курсе что на 16 кл двигатель устанавливается только одна коробка, а на 8 кл - ДВЕ? а шруса с их пыльниками соответствуют типу коробки НО не двигателю!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ВИК
Лучше вспомни как там было на ф 1 но не слишком ли много воды утекло да и ф2 скоро снимается с производства .
прошу вернутся в тему!!! здесь обсуждается именно ларгус!
ВИК,а в курсе что на 16 кл двигатель устанавливается только одна коробка, а на 8 кл - ДВЕ? а шруса с их пыльниками соответствуют типу коробки НО не двигателю!!!
Вот именно на 16 кл идет одна коробка и с пыльниками ШРУС как раз на 1.6 16 кл вся проблема . На пыльники ШРУС 1.6 8 кл что то народ не жалуется .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
прошу вернутся в тему!!! здесь обсуждается именно ларгус!
Если разговор о Ларгусе то народ жалуется Что уже боковые стекла царапаются , особенно если тонированные. А все из-за отсутствия бахромы (или как еще эта хрень называется) на уплотнителе.
И даже колёсные колпаки уже не ставят.. ?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ты мне лучше другую тайну открой - почему в дешёвых и средних комплектациях Логана стаб убрали, а в самых дорогих оставили ???? ВИК, чудес не бывает...
Может как и с ручками - кто платит больше, тот получает и больше комфорта, а ?
От этого что то изменилось ? Вначале народ возмущался но потом разобрались что благодаря новым настройкам подвески автомобиль устойчивее идет по трассе а Логан 1.6 16 кл тяжелее предыдущих версий .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Причем тут руки ??? Ты же сам написал, что гармошка короче стала -
Ну тебе же ответили и на это -
Я уже спрашивал на вазе уже нет входного контроля или тупо что прислали то и поставили ? А может быть кто то решил подзаработать на этом и насколько мне известно это не первый случай когда вместо оригинала ставятся аналоги .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от oapv
полный люкс и 8 клопов - смешно)))))))))))))))))))))
у меня 1.6 16 клопов!!!!
!
Откуда я знаю что у вас полный люкс или что то другое . Потому и спросил .
почему в дешёвых и средних комплектациях Логана стаб убрали, а в самых дорогих оставили ???? ВИК, чудес не бывает...
Может как и с ручками - кто платит больше, тот получает и больше комфорта, а ?
да не от двигателя ещё зависит на 16кл есть стабилизатор как то на массе передка завязано, а так же наличии ГУРа
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
,а в курсе что на 16 кл двигатель устанавливается только одна коробка, а на 8 кл - ДВЕ? !
Читал что только на 7месный ставится другая коробка с равной длиной шруса и гидравлическим сцеплением троссоым приводом
Еще один огромный плюс ларгуса, заводиться в -40 град., проверено лично, для Сибири это очень актуально, калина 2010г.в. 8 кл. в этот мороз не завелась, хотя аккумулятор маслал хорошо, три раза менял свечи, помогла только паяльная лампа. Пыльники ШРУСов ларгуса этих морозов не выдерживают, если в эту зиму порвутся, поставлю от десятки нормальные, резиновые.
ну так правильно : в Липецке 1-ю воткнул и 1.5 тыщи поехал до Краснодара по прекрасному автобану М4-Дон. Там заглушил, постоял, опять 1-ю воткнул и назад. Так кругами и наездил 35 тыщ
А вот по городу, с пробками, светофорами, колдобинами.....