Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2013, 17:46   #2621
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Щетки стеклоочистителей-2

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Мне кажется все щетки сейчас - фуфло, хоть за 1000, хоть за 200р. Первый месяц нормально потом все мажут.
не все - есть исключения - больше года назад, еще прошлой зимой, поставил Champion - до сих пор чистят хорошо.
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 12:16   #2622
Московская ячейка

Вес репутации: 14 Dron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скороDron629 станет известным достаточно скоро

Mr Eugene, Тут ещё пробег важен. У меня Чемпионы 20 т.км. с трудом отходили. А это чуть больше пол года.
Кстати у Боша крепление 60 см щетки лучше чем у Чемпиона
Dron629 вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 19:15   #2623
Старожил

Автомобиль: 11176-016-33 B13KSS02
Вес репутации: 212 Mr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутацииMr Eugene имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dron629 Посмотреть сообщение
Тут ещё пробег важен. У меня Чемпионы 20 т.км. с трудом отходили.
ну у меня они трудятся уже 17 т.км - не думаю, что за 3 т.км они в хлам превратятся...
Mr Eugene вне форума   Вверх
Старый 22.04.2013, 20:53   #2624
Московская ячейка

Вес репутации: 17 2126 не успел проявить себя

Поговорил недавно с калиноводом у которого безкаракасный Бош: как только после оттепели резинки замерзают - тут же начинают мазать. Смотрю на свой мажущий Чемпион каркасный в чехле: резинки в раскаряку.
Дешевле не придумаешь, чем менять резинки. А на безкаркасниках их менять легче.
Старый 28.04.2013, 15:42   #2625
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 1118
Вес репутации: 13 sergei714 не успел проявить себя

Безкаркасники Хорс, в Ленте куплены. Уже 2 года без проблем трут
sergei714 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2013, 21:13   #2626
Новичок

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 15 ewgender не успел проявить себя

Господа товарищи, подскажите, пожалуйста.
Я тему пересмотрел по-быстрому, но 94 стр прочитать конечно-же не смог, поэтому заранее извиняюсь и прошу сильно не пинать.
Проблема вот в чём: почему-то внезапно длинная (водительская) щётка стала сильно бить в водительскую-же дверь. Причём без всяких видимых на то причин. Где-то здесь в теме попалось, что нужно подгибать поводок (и вообще зачем подгибать? раньше ведь работало, я его и не трогал) или сдвигать по шлицам поводок щётки. А по-проще как-нибудь можно? А то есть у меня подозрение, что сниму я поводок и либо шлицы сорвутся\замнутся или не снять поводок или ещё какой-нибудь проблем непредвиденный случится.
Старый 19.08.2013, 21:30   #2627
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

ewgender, Не стоит бояться, головка на 13 в руки и вперёд по шлицам подгонять. Если верить некоторым сообщениям, то нашу машину невозможно сломать, её если только улучшить можно...
Старый 19.08.2013, 21:42   #2628
Новичок

reven,
А чисто теоретически можете сказать почему так случилось? Я поводок вообще не трогал, как его на заводе прикрутили, так он и стоИт на своём месте.

PS: Честно говоря, я думал, что проблема разрешится если безкаркасные щётки воткнуть (почему и полез эту тему изучать). А получилось, что "дело было не в бобине..."
Старый 19.08.2013, 21:45   #2629
Тамбовская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero Stepway
Записей в дневнике: 8
Изображений: 22
Вес репутации: 9980 reven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутацииreven имеет репутацию за пределами доброй репутации

ewgender, Ни когда не задавался этим вопросом, у меня всё так же произошло, устранил вышеуказанным образом. Если промедлить, то со временем дворник может повредить краску.
Старый 19.08.2013, 21:53   #2630
Новичок

reven,
Спасибо большое!
Перекручу-исправлю...