Mr Eugene, Тут ещё пробег важен. У меня Чемпионы 20 т.км. с трудом отходили. А это чуть больше пол года.
Кстати у Боша крепление 60 см щетки лучше чем у Чемпиона
Поговорил недавно с калиноводом у которого безкаракасный Бош: как только после оттепели резинки замерзают - тут же начинают мазать. Смотрю на свой мажущий Чемпион каркасный в чехле: резинки в раскаряку.
Дешевле не придумаешь, чем менять резинки. А на безкаркасниках их менять легче.
Господа товарищи, подскажите, пожалуйста.
Я тему пересмотрел по-быстрому, но 94 стр прочитать конечно-же не смог, поэтому заранее извиняюсь и прошу сильно не пинать.
Проблема вот в чём: почему-то внезапно длинная (водительская) щётка стала сильно бить в водительскую-же дверь. Причём без всяких видимых на то причин. Где-то здесь в теме попалось, что нужно подгибать поводок (и вообще зачем подгибать? раньше ведь работало, я его и не трогал) или сдвигать по шлицам поводок щётки. А по-проще как-нибудь можно? А то есть у меня подозрение, что сниму я поводок и либо шлицы сорвутся\замнутся или не снять поводок или ещё какой-нибудь проблем непредвиденный случится.
ewgender, Не стоит бояться, головка на 13 в руки и вперёд по шлицам подгонять. Если верить некоторым сообщениям, то нашу машину невозможно сломать, её если только улучшить можно...
reven,
А чисто теоретически можете сказать почему так случилось? Я поводок вообще не трогал, как его на заводе прикрутили, так он и стоИт на своём месте.
PS: Честно говоря, я думал, что проблема разрешится если безкаркасные щётки воткнуть (почему и полез эту тему изучать). А получилось, что "дело было не в бобине..."
ewgender, Ни когда не задавался этим вопросом, у меня всё так же произошло, устранил вышеуказанным образом. Если промедлить, то со временем дворник может повредить краску.