miraslav, ахха!! мне, значит-с, не надо............. ну, ладно, ладно................
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нет. почему же......... на дорогу смотрит, мне помогает...........
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
есть у меня одна такая знакомая... тоже погонять любитель, а потом ремонтируется после всех аварий... тебе тоже надо матиз 0,8 на автомате, чтоб всем спокойно было?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Валер,да писец....запчастей всяких навалом...выбираешь и еще раз убеждаешься-возьми путевый импорт!!! ладно хоть в дороге не рванула и то хорошо.поставил теперь простую от Пекара 2109. ехать за ГЕЙТСом было уже некада(((
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Racer214
Погоди ...у вас в городе есть дороги ?? ...просто когда я у вас был ...(давно это было правда ) на танке ништяк ...а так лучше пешком ...
Валер,да писец....запчастей всяких навалом...выбираешь и еще раз убеждаешься-возьми путевый импорт!!! ладно хоть в дороге не рванула и то хорошо.поставил теперь простую от Пекара 2109. ехать за ГЕЙТСом было уже некада(((
Добавлено через 1 минуту
в навигаторе63
Koss ,пойми одну простую штуку ...путевый импорт на ВАЗ не делается (а смысл ??) ...а этот навигатор 63...почти сто процентов покупает левые помпы на железке , с 100 проданных помп придут пару человек...это фигня .