Прошивка обычная от Паулюса(уже 3,5 года на ней катаюсь), никаких спорт режимов. Сегодня заезжаю на заправку, мне заправщик говорит, в наличии только 95, заправляю, проехав немного, тишина, детонации нет. Класс!
Что то от темы совсем отошли.
Последний раз редактировалось АРАРАТ; 18.08.2013 в 00:22..
Прошивка обычная от Паулюса(уже 3,5 года на ней катаюсь), никаких спорт режимов. Сегодня заезжаю на заправку, мне заправщик говорит, в наличии только 95, заправляю, проехав немного, тишина, детонации нет. Класс!
Что то от темы совсем отошли.
ну вот видите надо было сразу сказать что прошита.
Offtop:
Я тоже снимал на 2115 Евро2 при 160 тыс. пробега. На просвет тоже как новый.
И оба вы живете в ситуации, когда 95 на заправке - это чудо, когда 92 - это радость, и когда 80 - это норма? Ну вы мух-то от котлет научитесь отделять, там область вся ездит на газу и пробки на газо-колонках, 92 только в крупных городах и то не факт что есть в наличии. Вы если вам не понравится как машина едет на бензине - можете податься на другую колонку, а там везде у всех одно и то-же.
Арарат, может в твоем случае все-же поставить гбо, найти хорошую фирму у вас по установке оборудования чтобы не мучать машину 80-м? У нее сж понижать надо насколько я понимаю чтобы без проблем на этом бензине ездить, как это сделать на приоре - я фиг знает, по-моему геморно довольно выйдет. Тогда особо не популяешь на ней но если уже перешел эту стадию и просто ездишь - может и есть смысл если ты планируешь на ней долго ездить.
Почти, в этом все дело. Ставят гбо ради экономии, можно сделать так что ехать будет почти так-же, но при этом окупаемость самого гбо растянется на десятилетия. Ну и плюс не забывайте - как-никак но при прочих равных это еще баллон + оборудование которое вы таскаете постоянно с собой, лишний вес. Т.е. надо делать так чтобы отдача на газу была еще выше чем в штате, а поскольку это не машина с завода подготовленная специально для езды на газу онли, с маааахоньким бензобаком на случай прогревов-доехать - то это нереально.
Почти, в этом все дело. Ставят гбо ради экономии, можно сделать так что ехать будет почти так-же, но при этом окупаемость самого гбо растянется на десятилетия.
почему растянется?сколько стоить полный бак бензина? и установка ГБО? может вы с дизелем перепутали?