Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Итак, пройдено ТО-1. Проходил в "Автокее" на 1м- Котляковском. Пробег 1790км. С машиной проблем не было, поэтому всего 3 часа ждал. Всё здесь:
Это заказ-наряд такой??? Оригинальненько. Наверное выполненые работы в заказ-нарядах перечислять теперь немодно :-) Фильтра сами меняются, равно как и масло :-) Или на работы отдельный заказ-наряд?
Не, нету больше бумажек никаких. Вообще они партизаны, молчком машину забрали и всё. Я только после этого понял, что ни с какими мастерами уже не поговорю. В общем чувствую себя лохом. Хорошо хоть в "Автокее"-автосалоне адекватные, нормально музыку поставили, при мне, антикор повторно сделали(пороги сухие были) и сигналку по-нормальному настроили.
Кстати, машина после ТО-1 как-то по-другому едет. Хуже что ли. И от нового масла в коробке прихода пока не почувствовал
Про автокей есть у меня история нехорошая. У закомого отец покупал там 11 и там же обслуживал. Вобщем приехал он туда на очередное ТО (машине уже больше года было), отремонтировался, а на утро собрался на дачу ехать. Вобщем утром машины своей под окнами он не обнаружил. Никаких звуков срабатывающей сигналки не слышал, хотя сон у него очень беспокойный.