Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
У меня такой вопрос: поехал в отпуск на машине, накатал больше планируемого и просрочил ТО2 почти на 2500 км. Знаю, что это не есть гуд, но времени просто не было. Как на СТО к этому отнесутся, может были преценденты? Или заранее одометр пытаться смотать? Правда там в ЭБУ тож одометр есть какой-то...
Навернулось реле-регулятор зарядки. По гарантии заменили целиком на новый генератор.Но ни в гар. талон,ни в сервисную книжку записи не внесли.Но это не забывчивость,т.к. я им указал на это.
Для меня чем-то чревато или у всех так ?
Подскажите пожайлуста. Купил машин и через 1 месяц начал барахлить центральнй замок, стеклоподъемники, привод зеркал (то работают, то не работают), оратился в салон где покупал машину и уже целый месяц жду запчасть, сказали что какой-то контроллер, который стоит более 2т.р. и в наличии у них нет, будут заказывать, но сколько не жди придется наверно покупать самому. Как поступить в этом случае, ругаться я думаю бесполезно, там бараны одни сидят!
Подскажите пожайлуста. Купил машин и через 1 месяц начал барахлить центральнй замок, стеклоподъемники, привод зеркал (то работают, то не работают), оратился в салон где покупал машину и уже целый месяц жду запчасть, сказали что какой-то контроллер, который стоит более 2т.р. и в наличии у них нет, будут заказывать, но сколько не жди придется наверно покупать самому. Как поступить в этом случае, ругаться я думаю бесполезно, там бараны одни сидят!
Попробуй подъехать на гарантийную станцию. Такие запчасти обычно есть на складах.
Доброго дня Ubi pus, ibi incisio!
Поясни пожалуйста, гарантия ли?
Мафынка хетч люкс, вначале перестал работать (совсем) задний левый стеклоподъёмник, теперь при включении зажигания само открывается правое переднее стекло до конца! (Дожди блин начались!!), закрыть возможно только со штатной сигналки...
Снял разъём на правую дверь.
За сие действие не погонят с гарантии?
Спасибо.
Удачи.