чё эт? я не слышала про такой... дастиш фантастишь?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
мне один сюжет вспомнился, как один на копир сел и давай копировать пятую точку)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
по телеку недавно смотрели. Как то спокойно смотрела.
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
)))))))))))))))))) по ходу ребенок один в зале без папы сидел
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
Как то спокойно смотрела.
ну значит делай выводы)
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
я нмыслю глобально
да я так то тоже) держи краба))