Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
LiOR, те тут роль статиста -каскадера отвели, буш снимаца в кино за вотку, гл. кинооператор - 002, тока как с его такими косыми глазаме в объектив смотреть я хз)))))))))))
Леш, а я тут тебе работу подыскиваю, а Леха никак не соглашаица))))
Добавлено через 15 секунд
Цитата:
Сообщение от LiOR
о котах?
ну типа того))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
первая часть самый нормуль потом впрочем как и всех фильмов у ктр делали продолжение уже ниочень если честно ((((
согласна!++++++
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13