Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Прежде чем покупать Калину, рассматривал авто в том числе и импортные... За мои денежки были авто 4-5 лет (по моим представлениям и классу) отроду, с неизвестным пробегом... А авто нужно на каждый день... Тем более имею опыт более чем, эксплуатации различных авто... А практически мало-мальские запчасти только под заказ, или ехать в город 150 км, не набегаешься... обратно повторю- авто нужно на каждый день...
В целом Калина оправдывает и отрабатывает возложенные на неё надежды и обязанности и отрабатывает по- полной...
Покупая импортный авто, тем более подержанный надо прежде всего думать где и кто и как будет обслуживать, делать и брать запчасти... Нет ничего вечного всё ломается и выходит из строя...
Ну давайте начнём с того, что в ст.Павловская я бывал и не раз. С работой там туго, с деньгами тоже. Что то на сахарном заводе платят, но не айс тоже. Знакомые там живут, и расклад весь своими глазами видел, и какие машины там , как народ живёт и чем дышит. Особо приличных иномарок у вас там не водится, поэтому в вашем случае именно отечественный автопром и предпочтительней. Так что степень удовлетворённости автомобилем зависит и от области, места проживания. К примеру в том же Краснодаре/ Ростове как то не сильно народ отечественный автопром жалует, это заметно на дорогах. То есть поездив на Калине у народа есть желание и возможности сесть на авто получше , добавив от 100 и выше т.руб к цене новой Калины.
Ну давайте начнём с того, что в ст.Павловская я бывал и не раз. С работой там туго, с деньгами тоже. Что то на сахарном заводе платят, но не айс тоже. Знакомые там живут, и расклад весь своими глазами видел, и какие машины там , как народ живёт и чем дышит. Особо приличных иномарок у вас там не водится, поэтому в вашем случае именно отечественный автопром и предпочтительней. Так что степень удовлетворённости автомобилем зависит и от области, места проживания. К примеру в том же Краснодаре/ Ростове как то не сильно народ отечественный автопром жалует, это заметно на дорогах. То есть поездив на Калине у народа есть желание и возможности сесть на авто получше , добавив от 100 и выше т.руб к цене новой Калины.
Это да,в сельской местности немного другая жизнь,меньше доходы,но и в пробках меньше толкаемся.По мне лучше вот так на калине,чем в более дорогом и комфортном авто часами еле двигаясь по городу.
Ну давайте начнём с того, что в ст.Павловская я бывал и не раз. С работой там туго, с деньгами тоже.
Работаю не в Павловской- поэтому и авто нужен каждый день... Люди по деньгам и живут, в том числе я не исключение... Тем более есть более важные вещи в жизни- дети, семья, дом и лишь потом авто... А лучший авто, высказывание Г.Форда- это новый авто... У меня просто нет времени ездить по Краснодарам и Ростовам- элементарно даже на тоже самое ТО (при условии покупки нового импортного авто)... Соответственно и езжу на лучшем авто что МЫ С ВАМИ производим... На Калине...
У меня просто нет времени ездить по Краснодарам и Ростовам- элементарно даже на тоже самое ТО (при условии покупки нового импортного авто)..
Одна из причин выбора сначала Калины а потом Соляриса именно эта. Рено, Хундай, Шкода, Лада, Киа, Черри, Митсубиши - находятся в городе. Не напрягаясь можно предположить из каких машин состоит в основном транспортный поток в нашей деревне
Eвгeн, не, она у меня за 2,5 года накатала 38000 тыс. Это затраты на 15000. Я же не могу предположить что будет дальше с Солярисом. Это было бы нечестно.
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Неужто мозг так ......?
Регулярно Приобретение нового аккумулятора (3000) и ремонт генератора (2500) стало последней каплей.
Появились деньжата лишние и было решено сменить авто на семейном совете. Работа связана с частыми разъездами и перспектива встать зимой где-нибудь за 300 км от города при трафике 1 авто в час не вызвала энтузаззизма.
Средняя скорость движения по б/к 30-31 км. Стиль вождения - быстрый. Зимой шипы обязательно.Лед на дорогах у нас с ноября по май. Люблю придавить газульку, если это не вредит другим участникам движения, кондей работает постоянно весной, летом и осенью. Загрузка 1-2 чел + багажник в среднем.
Тоже надфиль и наждачка,только так понимаю за большие деньги.
Это смотря с каким умыслом рассматривать подобные ссылки. Если порадоваться за свою Калину, себя успокоить малость, то сойдет, а если собрался покупать Солярис , то на эту мелочь даже смотреть не стоит.