дык я ж не долго и не каждый день а раз в 2 недели можно...там картошечку...макфлури))
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Алёнка163
в основном дальше дело не идет...
панятна))
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
ага ))) юризды )))
))))))))))))
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а зачем проводок протянула ?
набудущее, патом куплю комп и смарт тэвэ)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Алёнка163,эта статья говорит о возврате товара надлежащего качества а не с глюком как у Рамашки))
да ладна, Толь, успокойся, мы уже выяснили что эта не глюк а проста нада чикенбургер в кассе макдака перекусить)))
Добавлено через 51 секунду
блин, мы седня половину скурили
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13