Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Терпеть ненавижу седаны , но последняя мазда-6 ...
Балдею.
Купил-бы , поставил в гараж иногда выгонял отполировать и полюбоваться.
А ездить могу и на калине.
Терпеть ненавижу седаны , но последняя мазда-6 ...
Балдею.
Купил-бы , поставил в гараж иногда выгонял отполировать и полюбоваться.
А ездить могу и на калине.
скажу за себя,был дизель Оллроуд 2.5 180сил на мкп,ехал идеально,кушал трасса не более 6л до 150км/ч,город не более 8л,смешанный более 6.9л не разу не видел,заводился всегда,была Вебасто с завода))))
Да я ж и сам присматривался купить инсигнию.
Передумал, когда оказалось, что спереди теснее чем в гольфе, назад, ввиду очень узкого проема в ногах, залезать не сильно проще, чем в трехдверный гольф.
Богажник чуть уже и ниже, чем в гольфе, длинее всего на 15 см.
И это универсал D+ класса против горячего хеча трехдверки -))
Ну и расход там от 17л в городе. 2л турба 250лс, полный привод, простенький гидроавтомат.
В плюсах - цена и дизайн, полностью соответствующий клеркам из понаехавших о гломуре -))
Но вопрос - где ж тот алроуд, если у автора все так было с ним шоколадно ? ))
Поставим вопрос по другому
Кто пользовал или пользует лично это "гамно":Мисубиси АSХ 1,6 механика... Мне гоняться не надо, 80% поездок возить одну задницу. Надеюсь, где Калинваген проходил, он пройдёт? Хоть и тяжелее...
А в наличии он в РБ есть за 795кило. Противотуманки там е
Последний раз редактировалось sovok62; 21.08.2013 в 04:33..
Причина: дополнение
Кто пользовал или пользует лично это "гамно":Мисубиси АSХ 1,6 механика... Мне гоняться не надо, 80% поездок возить одну задницу. Надеюсь, где Калинваген проходил, он пройдёт? Хоть и тяжелее...
Как было сказано выше даже в этой теме "ASX покупают вместо Кашкая только потому, что он не Кашкай".