Про КАСКО. Скажу сразу, что уже лет десять страхуюсь в РГС, у одного и того же агента. Опыт общения только положительный. Но я не об этом.
В прошлом году покупал Калину в салоне, и, чтобы не бегать, там-же оформил все страховки. В этом году салонные агенты стали доставать за месяц до окончания страховки.
после нескольких звонков, девушка -агент сказала, что уже всё посчитала и чуть-ли не оформила. Озвучила сумму - 25т.р. Когда узнала, что я собираюсь к своему агенту, предложила скидку от салона. Через два дня перезвонила и назвала окончательную сумму - 20т.р.(-неплохо).
После долгих раздумий, пошёл всё-таки оформяться к своей тётке. Она села, посчитала всё по правилам, учла мои коэффициенты...... Вышло чуть больше 9 т.р. Мы оба прибалдели, она позвала начальника, пересчитали - всё верно. Т.е. девочки в салоне хотели нагреть меня на 15 000 кровных!!! Люди ищут как скинуть 200-300 рублей, а тут ...Сделал для себя вывод - главное не компания, а люди, с которыми общаешься.
А почему нет?
Мне на Калину КАСКО + ОСАГО + ДГО выходило в 14 тыс.
По КАСКО машина была застрахована на 230 тыс. рублей., отсюда и довольно низкая цена, ну и плюс за то, что я делал все и сразу требовал скидку. Обычно они ломаются для вида, потом 5-10% скидывают.