не понятно только почему она ниже чем на офф сайте старвольта...и при этом сайт является официальным представителем.
есть такая хрень , брал чота как то макитовское толи дрель толи перфоратор , нашол оффиц в самаре цена была ниже чем на офф сайте , звонил тогда узнавал может ли диллер продавать дешевле чем цена ктр рекомендована производителем , сказали такое возможно . так что пусть тебя это не пугает
Я калину покупал по цене ниже рекомендованной заводом.
После стоянки слышно посвистывание с передних колес, проедешь километров 5 проходит. Думал либо колодки либо подшипники, колодки поменял вчера свист остался. Так могут себя вести ступичные?
ага, чуть прогреются, смазка попадет в нужное место и тишина.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от galansky63
Я калину покупал по цене ниже рекомендованной заводом.
После стоянки слышно посвистывание с передних колес, проедешь километров 5 проходит. Думал либо колодки либо подшипники, колодки поменял вчера свист остался. Так могут себя вести ступичные?
а может суппорта подзакисли и чуток подтормаживает?
Ну думал я на колодки, только я написал что их заменил вчера, а когда менял естессно поршень отдавил, думал я про это. И также про то, что когда нагрузки нет не свистит и когда нагревается жалкие остатки смазки начинают работат и свист прекращается. Я хотел услышать конкретные именно такие примеры и точный их диагноз.
Ну думал я на колодки, только я написал что их заменил вчера, а когда менял естессно поршень отдавил, думал я про это. И также про то, что когда нагрузки нет не свистит и когда нагревается жалкие остатки смазки начинают работат и свист прекращается. Я хотел услышать конкретные именно такие примеры и точный их диагноз.
подшипник ни как щас смазкой набить не получится? А то мож с завода он сухой