__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
дык я только в своей комнате... про всю хату даже пока и не замахиваюсь...
аааа, ясно, я уж обрадовалась, всю хату ремонтировать сразу эта жесть...
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
ну ладно
вот и замечательно
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
мне конец тока сница и превращаеца в хобби
дык я только в своей комнате... про всю хату даже пока и не замахиваюсь... этот бы закончить...
девочки!! а может ко мне приеде и тоже ремонт сделаете?
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Так ладно пошла от сэда.... хотя я честно не ханжа и приколы люблю, но вот пошленькое как то не айс....
всем пока..скорейшего окончания раб дня и приятного вечерочка..ю
Танюш, в пятницу к самолёту во сколько?
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…