__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
ну я так то не спрашивала, но если ты серано здесь постить буш я запишу
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
правильно в ВОЛЖСКОМ
а я низнала, правда...
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
для змии
)))) ну не знаю, Дену надо сказать, пусть сделает "БеседкО для змии"
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
тимнота лесная)))))))) я Рамашке проплатил если чо, так чо сиди и болтай в моей беседке))))))))) пока что беслпатно))))
для мии - ваще бесплатно ))) с нево грех деньги брать))))
Дим, да их дофига визде, но я те скажу одно местечко там база самые бюджетные цены, жалко я про них поздно узнала, правда они не устанавливают их вроде, ну может сейчас что изменилось, в общем съездий к ним пр. Крирова 2 или 2а чтоль там увидишь
спасиб... прокатимся...
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает