Думаю для начала опять записаться к диллеру на сервис
Если промывка не поможет, тогда и запишешься. Я в машину лил каждые 10000 км и она летала как часы. Начал лить после того как при пробеге 2500 форсунка встала, признаки как у тебя были. Машина была не Е-газ
Последний раз редактировалось Sergey70; 22.08.2013 в 00:23..
Читал в старой инструкции по ремонту для ваз 21014, что если пропуски в 3 цилиндре, то можно проверить шланг к вакуумнику. Что может подсасывать воздух. Но иногда то машина ездит нормально?
ни кому не навредило. Инжектор потом реально чистый. Про вред пишут или тролли или иномарочники с пробегом под миллион, которым уже только замена машины поможет.
Да вообще отлично гоняет, особенно после замены свечей и масла. Но когда видно прогреется, при заводе начинает троить. Даешь газу, а она еще больше троит и мощность куда то девается, еле доехал до стоянки. Думаю на утро опять нормально заведется. Чудеса какие то. Попробую конечно промыть форсунки. Кстати как промывку в бак залить, там воронка нужна?
ездит нормально на высоких оборотах? По трассе например?
это частая проблема на е газе 11 года выпуска, и она нормально едет на высоких, на низких и на всех оборотах, просто иногда стоя на светофоре при температуре в районе 110гр на панели вот так тупит, тут никакая промывка не поможет, лучше за эти деньги диагностику купить.
Да вообще отлично гоняет, особенно после замены свечей и масла. Но когда видно прогреется, при заводе начинает троить. Даешь газу, а она еще больше троит и мощность куда то девается, еле доехал до стоянки. Думаю на утро опять нормально заведется. Чудеса какие то. Попробую конечно промыть форсунки. Кстати как промывку в бак залить, там воронка нужна?
От промывки хуже не будет, но у тебя похоже не то. При грязных форсунках на малых оборотах плохо работает, а на больших подхватывает забитая форсунка. Может быть модуль
Добавлено через 1 минуту SteepMaks, так подожди. У тебя какого года?
У меня одна машина 2006 была, другая апрель 2012
Вот и я не знаю что еще сделать. Завтра опять на работу ехать, а как обратно доползет? К диллеру только на следующую неделю запишут, а без машины плохо передвигаться. Попробую промыть форсунки. Может заеду на диагностику к неофицалам.