Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
а про запчасти не надо ля-ля,обе калины у меня ничего в этом плане не просили
Тема называется "Довольны ли вы..." Вы довольны. Хорошо. Я нет, это мое мнение. И вовсе не мелочами типа укустического комфорта, меня он устраивал. Неисправности, которые случались несколько чаще чем хотелось, неприятно, но ладно. С какого хрена я должен быть доволен, что движок застучал с 6т.? Причем заменой поршневой это не лечится. Поэтому я не доволен.
Но плюсы есть и плюсов не мало. Просто почему не видеть и плюсы и минусы, которых хватает.
Значит не у меня одного подобное мнение сложилось, хотя они на отрез открещиваются от этого предположения. Но зачем писать в день по десятку сообщений о машине, которой у тебя даже нет в наличии? Явно тут скрывается какой-то интерес.
Люди одержимые шпиономанией такие смешные со стороны.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ernest08
Есть желание даже прокатиться за рулём в К-2 и сравнить ощущения.
Я катался.
Одно могу сказать точно, сразу чувствуешь в чем едешь. В остальном где-то лучше, где-то хуже чем К1. Но правда автомат на Ладе это что-то, в хорошем смысле.
На ходу тарахтит, немного вибрирует, подгазовывает, поскрипывает, но разгоняется плавненько, как троллейбус...очень непривычно.
Вощето теперешней калине 2 года и 30 тык пробега,предидущая прошла 50 тык за 3года и никаки притензий к поршневой у меня не возникало.А линейку пришлось обновить,1й акк был забанен за нарушения,каой-то девочке кнопка власти на моск надовила
Хозяева бюджетных иномарок (классом выше здесь нет) на этом форуме плачут и смеются)) это их и привлекает здесь больше всего потому, что на форумах их авто только плачут!))
Хозяева бюджетных иномарок (классом выше здесь нет) на этом форуме плачут и смеются)) это их и привлекает здесь больше всего потому, что на форумах их авто только плачут!))
Так форумы и созданы для того,что бы плакать,наверное только один форум,где смеются-это форум пешеходов