У меня на базовом компьютере показания спидометра ограничены 3-мя цифрами, при достижении 999км сбрасывает на 0, что это может быть?
Это может быть не внимательное прочтение инструкции к авто.3 цифры это суточный пробег,если нажать на торчок справа комбинации приборов то он поменяется на общий пробег,а если подержать нажатым то суточный пробег обнулится.Вот как то так.
У меня после замены Боша на Январь( на тот момент Боша не было) и установки доп.сигнализации с автозапуском комп. перестал общаться с контроллером. Так и пишет: нет связи с контроллером! Хотя, исправно приветствует.А я так уже привык к нему! Пробовал поставить перемычку - не помогло. Есть ли пути восстановления функций?
Ответ: Маршрутный бортовой компьютер "Multitronics"
Имею такой маршрутный компьютер в авео 1.6 были проблемы с коректировкой и установкой, пришлось в двух местах его устанвливать так как на сервисе по гарантии умельцы не смогли его правильно поставить. Российская фирма, нельзя сказать что комп точен, он больше условный. С баком показателя так и не разобрались до сих пор, единственное что не работает:( а и забыл:( комп тоже был бракованый, он не правильно показывал температуру и многое другое. Купил этот компьютер потому что хотел установить парктроник, а к этому компьютеру он идет доп. подумал очень удобно что на одном экранчике будет и парктроник и комп. Покаталса с месяц накрылса блок управления парктроником, по гарантии поменяли сами и были очень любезны Качество наверно не сильно, заменил сам комп и блок управления парктроникам, прошло с выше 6 месяцев пока все работает кроме показателя бензина.
Катаюсь на папеном авео и очень хочу приобрести калину хетчбек себе, уже намерен на все 100, как удастса продать свой старенький опель сразу бегу и покупаю, и присоединяюсь к вам мне удачи продать машину
Ответ: Маршрутный бортовой компьютер "Multitronics"
Северянин-официальный установщик Multitronics. Насчет точности российских компов-корректированный Штат уверенно ловил недолив от поллитра, а то и от 300 грамм, жаль если Multitronics хуже. Я все-таки рискну его поставить, по результатам отпишусь.
Сообщение от Odejalo
С баком показателя так и не разобрались до сих пор
Так таррировку делать нужно. Я вот только собираюсь делать, так как, там нужно для линейной тар-ки 2 крайние точки (полный и не полный бак). А что бы их узнать, нужно расход выставлять.
По поводу температуры.... там есть корректировка температуры.
По поводу точности, время покажет