Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 10:29   #941
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки наших калин (Рязань) ч.2

Цитата:
Сообщение от Nik007 Посмотреть сообщение
я думаю что каму покупают чисто из финансовых соображений, не каждый может себе позволить резину по 3 рубля
каму покупают именно из финансовых соображений)))
редкие случаи, когда человек поклонник этой резины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Я вот свою тоже на след год продам за копейки
я по 500 рублей за балон продал помоему.. но у меня была 217.
твою могут взять подороже

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
не каждый может себе позволить резину по 3 рубля
та же хакка грин лежала в ашане по 1999р за балон этой весной
кама 217 продается по цене 1700 за балон.
вот и подумай что взять лучше при такой разнице
good62 вне форума   Вверх
Старый 22.08.2013, 11:51   #942
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 891 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В выходные зимнюю поставлю, прокачусь, а там решу как быть.
Старый 23.08.2013, 12:35   #943
Рязанская ячейка

Автомобиль: Калина 111960
Вес репутации: 21 foxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущееfoxii имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для foxii с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
редкие случаи, когда человек поклонник этой резины
Это как раз мой случай))) Когда выбирал резину, выбирал именно для жёсткой эксплуатации. Т.к. по своему опыту знаю большинство импортных балонов будут или пробиты, или в грыжах через мес эксплуатации. Единственное просмотрел тот момент ,что кама евро 129 ассиметричная, а не направленная. И сдается мне, что весь гул может идти с той стороны где резина гребёт в себя.
foxii вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 14:35   #944
Рязанская ячейка

Вес репутации: 33470 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от foxii Посмотреть сообщение
выбирал именно для жёсткой эксплуатации.
ну да по ямам скакать на ней самое то...
Старый 23.08.2013, 15:42   #945
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 21093i, ВАЗ 1117 1,6 8v
Вес репутации: 6437 Yoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутацииYoga имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я в этом году диски купил только
Ну, я сделал наоборот, купил резину, а не диски, и думаю что от покупки резины приход больший, чем от дисков. В следующем году может куплю диски получше, а может и нет, крутое литьё мне нафиг не сдалось, по нашим ямам прыгать и на штамповке неплохо получается.

Цитата:
Сообщение от foxii Посмотреть сообщение
именно для жёсткой эксплуатации
Так то оно так, для жёсткой 129-я евра очень подходит, неубиваемая, это точно. Но она из-за этой своей жёсткости передаёт все неровности на кузов, ну может не все, но большинство. Мне хотелось побольше комфорта, поэтому специально искал резину помягче. И на самом деле, хака в разы мягче камы, и закономерно, что неровностей на хаке стало меньше, приятнее. Зато появился страх продрать хаку в дырах в асфальте, у бордюров (боковины слабыееееее...), поэтому приходится иногда ездить осторожнее, чем с камой. Но пока (т-т-т) и в ямы попадал, и по кочкам прыгал, вроде хака держится, грыж нет.

Я весной продал 4 баллона 129-камы с пробегом порядка 5000км за 4500руб. Один баллон с запаски лежит (пробег 50км, ставил когда зимнее колесо продрал), в одиночку никак не продастся. если кому надо...
Yoga вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 17:53   #946
Рязанская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 891 Nik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik007 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Yoga, я диски покупал первыми потому что на штамповки штатные зимнюю резину поставил. А по поводу камы с запаски не беспокойся, вот я буду продавать, тогда скооперируемся, 2 балона продать легче )))))) У меня запаска вообще нуляк )))

Добавлено через 4 минуты
кстати кама с самого начала была шумнее с правой стороны, с которой под себя гребет. Это было заметно с первого дня, но было терпимо. Сейчас после 23 000 пробега она просто завыла, гул сильный, даже чрезмерно сильный, через магнитолу на громкости 30 прослушивается (((((. Зато износ всего 1,5 мм, ещё 5,5 - 6 осталось, грубо говоря ещё на 3 раза по 25 тыщ, итого по грубым подсчетам можно сказать что 100 тысяч кама отходит )))))
Старый 24.08.2013, 06:56   #947
Гость

Автомобиль: калина седан
Вес репутации: 0 сле не успел проявить себя

ребят подскажите сутра встаю а у меня машина траит все просмотрел нормально потом нашел на четвертом броне проводе искры нет думал броне провод меняю всё равно нет
сле вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 14:38   #948
Рязанская ячейка

сле, двигатель какой?
p\s заполните профиль
Старый 25.08.2013, 22:55   #949
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 11193-30-040
Вес репутации: 16 SiD62 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от сле Посмотреть сообщение
ребят подскажите сутра встаю а у меня машина траит все просмотрел нормально потом нашел на четвертом броне проводе искры нет думал броне провод меняю всё равно нет
замерь компрессию, исключи прогар клапана.
SiD62 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2013, 11:04   #950
Рязанская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 5
Вес репутации: 113 dudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутацииdudik имеет репутацию за пределами доброй репутации

По ходу дела приказал долго жить термостат, по городу температура держится в районе 100-102 градусов, соответственно карлсон постоянно молотит. Отсюда вопрос где и какой купить КАЧЕСТВЕННЫЙ термостат?