__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
это что там у тебя за завтрак после которого в аптеку надо бежать
может был горячий кофе в постель...с последствиями)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
спасибо, Ален за комплимент приму)) но думаю ко мне это отношение не имеет, настроение сегодня еще не поднялось до нужного уровня)))
ну это смотря какие последствия... если просто опрокинутая чашка с кипятком, то он не здесь должен сидеть, а у же бегом в аптеку бежать... если ты про другие последствия, то в аптеку надо было заранее сбегать, а вот если кофе со вчерашними эклерами был... то вполне возможно он ведет прямой репортаж из мест... ну в общем вы поняли... Ежкин тебе мож привезти чего?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась