Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Добрый день. Извиняюсь если не в той теме пишу. Ситуация следующая. Моей машине год был в мае месяце. В марте у меня перестал работать подогрев сидушки водительского сиденья. На ТО-2 мне сказали, что сиденье под замену и сделали заявку на завод. Обещали в срок до 45 дней привезти. Прошло уже более 50 дней и дата поставки до сих пор туманна. Дилер говорит, что завод подобного рода запчасти может очень долго не высылать, предложили мне вариант устранения неисправности на сервисе дилера путем вскрытия сиденья и замены нагревательного элемента. Сказали, что все официально и завод не против таких процедур. Я опасаюсь, что сиденье могут попортить при вскрытии. Также непонятно что за нагревательный элемент они туда засунут. Что можете посоветовать в данной ситуации? Соглашаться на вскрытие или ждать сиденье дальше?