veron33, мы в том году брали у товарища баночку.. эт ппц был по осени на мойку заехал - говорю сполосни тоьлко и всё мойщику. ты че неее нать пенкой. попробуй говорю, видеть нать было его лицо)))))) как машинка отмылась
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А я возможно после 20 чисел сентября буду отсутствовать (если соберусь в отпуск)
Добавлено через 3 минуты ArTemKa, ну у меня тоже машина легко моется, как с гуся вода, и полировка до сих пор держится (это не соврать бы, с мая месяца), блестит тоже когда намыта... Ну видно короче говоря что это все не просто так... Я вообще фома не верующая, пока своими глазами не увижу...))) Мне кажется от полировки большего ждать и не приходится. А вот жидкое стекло... вот это любопытно!), но дорого(
363, людЯм тепло?)) Да леГко!)) Только ведь люди денег платить не хотят и чесаться заранее тоже, и так каждый год, так что меня на жалость к людям уже не развести!))