Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Уфа

Уфа Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Уфе и Республике Башкортостан.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2013, 11:55   #691
Технический специалист

Автомобиль: Tacoma, Defender
Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТО и гарантийное обслуживание в Уфе 1

Цитата:
Сообщение от Церепаха Посмотреть сообщение
Т.е. из всего разнообразия дилеров в Уфе, предпочтительней АВТОВАЗ
На сегодняшний день это так, равных по оборудованию им к сожалению нет
Но, следует так же учитывать человеческий фактор...имя инструмент но не имея знаний или наоборот путного ничего не выйдет
o(ٿ)o Medved вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2013, 17:13   #692
Новичок

Автомобиль: ВАЗ11173
Вес репутации: 19 О Е А не успел проявить себя

Поменял в двигателе масло...
Пришлось в срочном порядке - на днях полез глянуть, что там у меня творится, в качестве профилактики. Смотрю, уровень на месте а цвет и текучесть нет. Брал в Ойлмаркете розлив, заливали на глазах...
И что то меня дернуло посмотреть альтернативные варианты по ближе к дому, работе. Оказалось прямо в квартале шелловский пункт замены имеется. Использую шелл уже который год, грех не заехать, да и цена нормальная.
Заехал. Пожаловался что с маслом что то не то, смотрели, нюхали, терли, лизали, говорят что это не НХ7... Где, спрашивают, менял - в ойлмаркете говорю. Те - понятно, еще один...

Короче, разливное там, как мне рассказали, практически все бодяжное, прямо в магазине бодяжат...
О Е А вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 09:55   #693
Уфимская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 3
Вес репутации: 14 Антон Сергеевич не успел проявить себя

Пробег был 34200 - сдох генератор. Поменял по гарантии(поначалу не хотели) в Галс -квадро.
Антон Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.07.2013, 11:41   #694
Технический специалист

Вес репутации: 50 o(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутацииo(ٿ)o Medved имеет репутацию за пределами доброй репутации

Антон Сергеевич, убедил их значит, молодец
Старый 09.08.2013, 20:17   #695
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем ZZZZYYYYYRRRRR Привет!
давеча провёл ТО-5 для своего КалинВагена в Мобилоне, что в городе Октябрьский, РБ. под замену ФС, ФТ, ФВ, сайлент блоки, масло не трогал потому как менено в мае только, протяжка снизу, сброс ошибок да их и небыло ващет, регулировка фар, смазали WDшкой все замки, петли и ручки дверей, сход развал, ремни ГРМ и вспом оборудования в норме, мастер уговорил поменять обводной ролик ремня вспом оборудования со стока на акцентовский, я поддался, до кучи. Итого з/ч + работа встало мне в 5900ррррр. 00коп! ну и печать в сервисной книжке мне будет сердце греть. ваши комменты в студию, в трёх экземплярах. как говорил товарищ Саахов.
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2013, 22:44   #696
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Батя 02 Посмотреть сообщение
смазали WDшкой все замки, петли и ручки дверей,
Ну лично для меня - это как бы полили керосином ,а вот про ремень вспомогательного оборудования я что-то не понял. Знаю только генератора и ГРМ.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 16:59   #697
Уфимская ячейка

Вес репутации: 80 Батя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБатя 02 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Бриз Посмотреть сообщение
Ну лично для меня - это как бы полили керосином ,а вот про ремень вспомогательного оборудования я что-то не понял. Знаю только генератора и ГРМ.
ГРМ это ГРМ, а ремень вспом оборудования это: гена, помпа и чё там ещё? вроде копрессор кондея? поправте меня плиииз.
Батя 02 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2013, 18:03   #698
Технический специалист

Батя 02, помпа от ремня ГРМ крутится
Старый 11.08.2013, 18:35   #699
Участник КаПри-59
Участник КаПри Урал 2013,2014,2016

Вес репутации: 2965 Бриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутацииБриз имеет репутацию за пределами доброй репутации

Возможно ,когда ремень старый совсем, имеет смысл менять на ТО ,но я стоковый планирую до конца ушатать, без гены можно 100-200км смело. А вот за помпой ,роликом и ремнём ГРМ глаз да глаз нужен.

Нет в мире совершенства........ и в этом его прелесть .
Бриз вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2013, 15:20   #700
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 azmon не успел проявить себя

Добрый день всем!!! Почитал эту тему не обнаружил отзывов по прохождению ТО в Галс-Квадро.
У кого был опыт прохождения ТО-1 в Галс-Квадро может поделитесь.

Машина первая. Покупал авто там, поэтому и записался на ТО-1 туда.
azmon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ