Ну лично я на этом масле в -32 заводился с первой попытки с автозапуска после 10часовой ночной стоянки. Тесты обязательно дома со звуком посмотрю и отпишусь.
Вон оно как оказывается ))), а я то дурак всё-время когда щуп достаю, тряпочку подставляю, иначе с него очень хорошо капает, в любую погоду.
Что я щас должен после просмотра ютуба, изменить свои личные наблюдения?
да тут вообще какой-то единичный случай и не особо понятный.
автор полностью всё не отписывает.
или затягивали с интервалами, а потом лук всё отмыл, либо при одной из замен масла, плесканули палёнки. может и движок разочек другой грели.
многие с других брендов импортных переходят на луклюкс и всё нормуль.
у меня после shell на луклюксе синь, всё впоряде.
ну не могут моментально закоксоваться гидрокомпенсаторы и заклинить клапана.
тёмная какая-то история...
О чем и речь. Но Необъятный однозначно винит Лукойл. Явно дело нечистое...
вот из-за этого и складываются отрицательные отзывы по всему инету о маслах лукойл...
типа "а вы видели, а вы слышали, что масло лукойл делает с движками... не лейте это гуамно..."
о любом бренде масла (что импортное, что отеч.) можно найти отрицательные отзывы, только в большинстве случаев, виновник сам автовладелец.
Дружище а ты в курсе что то масло над которым они посмеиваются уже давно снято с производства и класс качества у него SJ вроде как был. Уж не такой ли синтетики ты залил в свой мотор?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Необъятный
https://www.youtube.com/watch?v=c9dBeJJdRv8
А этот то ролик какое отношение к Лукойл Люкс имеет. В тесте участвует Лукойл Супер. Опять же с классом качества SG.
Вывод такой. Нихрена ты в Лукойле, да возможно и вообще в масле не понимаешь раз приводишь такие ссылки.
Вывод такой. Нихрена ты в Лукойле, да возможно и вообще в масле не понимаешь раз приводишь такие ссылки.
Да ладно вам, наехали на пацана. Невиноватый он (а не Необъятный). Потому как хочет самоутвердиться, показать как щас я это масло опущу! Ведь оно российское, а значит хреновое. Знаний нетути, ищет ссылки бородатые в кучу скидывает. Фосфор у него движок убивает, помолчал бы лучше....