Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Да я тут походил по салонам, поглядел. За цену "голого" хитрилы 2.0 на палке, продают шикарно нафаршированную Камри со 180 кобылами и 6ст.автоматом.
Вот и думай, то ли в деревяшке трястись, но с 4 везде и клиренсом, то ли получать удовольствие от авто Е-класса, но иногда на брюхе висеть?
продают шикарно нафаршированную Камри со 180 кобылами и 6ст.автоматом.
Вот и думай, то ли в деревяшке трястись, но с 4 везде и клиренсом, то ли получать удовольствие от авто Е-класса, но иногда на брюхе висеть?
Понять можно если проехаться, например в том же диапазоне скоростей от 0 до 120, на мощном авто комфортнее чувствуешь себя в потоке, маневры обгоны на трассе опять же, перестроение и т.д. Но это не понять если не поездить на нем.
ты мне ,какие то сказки рассказываешь,я ездил на Оллроуде 2.5 дизель 180сил+чип,где то порядка 210сил и момент,что Камаз позавидует и все это на мкп))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от basmach
Опель астра H может быть и неплох для 2003 года, но никак не 2013. Его время ушло! Безвозвратно!
сказал владелец Калины,у меня носки все порвались от смеха,завтра на работу идти не в чем
видимо с купленным дипломом,у меня друг манагер,на Вольво ХС 90 рассекает,у тебя видимо зависть)))))
Не можешь молча посидеть, все люмпенские представления об успехе хочется продемонстриовать ? -))
Мне интересней не машины напоказ выставлять, а тихо дома в столе свидетельства о собственности на недвижимость копить -))
Ну и ХС90 - тут сочувствовать надо, а не завидовать. Ладно б там у него аудя S5 была или еще чего цивильное.
у Сеата ,просторный,динамичный и хоть чуть стоящий своих денег это Аламбра,все остальное,просто противовес др брендам Вага
Это уже натуральная газель.
Я столько детей еще не наделал, кого мне в ней возить ? -))
Честно скажу - купил сеат, т.к. денег на А4 авант 2.0т кватро с-троник жаба задушила. Остальное либо намного страшнее сеата,либо не едет, либо еще дороже.
Вот аудя нравится сразу во всех смыслах.