Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2013, 08:49   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от garantys Посмотреть сообщение
Частенько, вечером, часиков в пять - шесть, могу принять 250 граммов коньячку.
Утром, в семь - восемь часов, чувствую себя великолепно.
Цитата:
Сообщение от joker1965 Посмотреть сообщение
аналогично.....
Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Не думал что таких как я много.
Интересно что ответят другие.
Ну, не знаю, на вашем фоне я чувствую себя просто каким-то язвенником-трезвенником ))) После 0,25 вечером ранним утром я навряд ли куда без крайней нужды поеду. После рабочего дня, зная что завтра с утра ехать, разве что 0.5 пива или 0.25 домашнего вина себе могу позволить. Что примечательно, и после такой мелочи я не чувствовал себя утром за рулем на 100% спокойно (ну, так, % на 80.. )) Теперь будет спокойнее на душе, в отличие от мнения ДАМ о россиянах (сам-то он точно не россиянин видимо, судя по изречениям..) "норма" моя расширена не будет
З.Ы.: к сказанному надо конечно сделать поправку на комплекцию. Мож кому-то эти 250 что мне 50 г. Во мне вес 61 кг ))
Alex-68 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2013, 09:07   #2
Гигант мысли

Автомобиль: 11176-33-016
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 65 garantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутацииgarantys имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем. Новое в законодательстве..-2

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
...Мож кому-то эти 250 что мне 50 г. Во мне вес 61 кг ))
Во мне 118.

Изв за оффтоп.