Толямбр, у меня рулевой вал СС20, претензий нет, проблема была именно в рейке, плюс к грохоту было следующее, при покачивании рулевым колесом были подстуки, а выяснилось что все дело в рейке.
вопрос,короткая рейка она ведь одинаковая,у нас?в смысле 2112,калина,что там еще,приора...,усы свои,с наконечниками,я про саму рейку?Надумал-таки поменять...
поставил себе короткоход от сс20. до установки подрамника от автопродукта с жесткими рычагами и вертикальными сайлентблоками рейка не стучала. сейчас постукивает при проезде рельс.
вопрос,короткая рейка она ведь одинаковая,у нас?в смысле 2112,калина,что там еще,приора...,усы свои,с наконечниками,я про саму рейку?Надумал-таки поменять...
Насколько я изучил эту тему, то сама рейка одинаковая. Хотя где-то читал, что на приорах рейка, якобы чем-то отличается. Но я ставил на калину рейку от 10ки нового образца - всё один в один.
Уважаемый Shaman906, Вы не правильно поняли вопрос. BRUKC интересовался есть ли разница между рейками на разные марки автомобилей. А то что 4.1 и 3.1 отличаются потрохами я ни секунды не сомневаюсь т.к. своими руками переделывал длинную в короткую(о чём отчитался выше на этой ветке). Но насколько я понял из практики, начиная с обновлённых десяток и далее калины, приоры и гранты - везде ставят 10ю "рейку" нового образца.