Я сильно сомневаюсь что лонжерон тут вообще при чем либо. Удар был в катафоту, бампер загнул крыло. Вопрос - если ушло только крыло можно ли его просто выгнуть обратно? Или уже готовится к тянуть, мазать, красить?
Скорее всего, панель задка деформировалась и потянула за собой крыло. Нужно бампер снять, тогда всё видно будет.
У меня похожий случай был весной. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=654
Бампер родной ктсати очень хорош, остался почти целым, единственное разрыв в том месте, где он упёрся в торчащую шпильку крепления усилителя бампера. В том месте, где образовалась складка вверху он был не треснутым.
Внутри оказалось вот так.
Панель задка меняли, панель пола выправили (была небольшая волна), крыло левое выправили (желобок немного ушёл внутрь), фонарь и бампер поменяли.
Делал по КАСКО по направлению в сервис, ущерб 18 тыс.
Догнал меня форд транзит на перекрестке, тормоза говорит отказали.
В общем на первый взгляд все не плохо было, только трещена на бампере.
При снятии бампера обнаружился целый усилитель, но сама стенка за ним получила легкие повреждения.
Стоит ли начинать ремонт и сколько такой ремонт может стоит?
Расстояние между задней стенкой и тазом с запаской не изменилось, никаких складок на лонжеронах и днище нет...
новый бампер становится нормально? Чисто мое мнение, что если не на продажу то не стоит заморачиваться. Лишние манипуляции с железом тоже не всегда полезны.
новый бампер становится нормально? Чисто мое мнение, что если не на продажу то не стоит заморачиваться. Лишние манипуляции с железом тоже не всегда полезны.
Думаю поставится нормально, старый за ночь выправился, на нем только небольшая трещена на верхней плоскости. С пары метров уже не видно ее.
Нет не на продажу, а на продажу и подавно нет смысла мне кажется. Кто то будет снимать бампер и усилитель, при покупке?
Re: Удар сзади, бамер вышел из замка, вмятина панели.
Что то я в этом сильно сомневаюсь что просто снять и поставить, снимите бампер и увидите всю картину произошедшего, вот тогда и будет ясен в какую копеечку это все встанет.
Добавлено через 49 секунд Lenok-samara, верне пусть снимут, не женское это дело бампера снимать) Сейчас только увидел что Вы Ленок) Конечно хорошо было бы если все там внутри под бампером осталось в первоначальном виде, обычно мнется железо(((
Мне сказали, что там вмятина панели, панель ушла во внутрь. С окраской бампера в офиц. дилере 15000 сказали. В гараже 4000 + замена бампера на новый 2800.