Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
.Деуки на цветафоре зоглохли,калина цвета Аспарагус...ну я и включил джентельмена))
Серег, ты-мамонт! Сколько ситуаций разных было, ни разу никто не остановился, и не предложил помощь. А когда мы в Самаре с Карамелькой возле ТЦ на забитой парковке стояли лампочку меняли, еще и останавливались и фотографировали.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от ежик63
Много пить низзя,вечером на работу
вот по мне так лучше вообще не пить, сейчас днем пивка глотнешь, потом до вечера будешь как ударенный ходить, а еще и работать. В каком заведении то работаешь?
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась